Pollo al ajillo Al pimento

POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES:
Pollo 1 grande  unos 2 Kgr. Ajos 10 o 12 dientes.
Pimenton dulce 1 cuchara. Sal y Pimienta.
Cebolla 1 grande. Laurel 3 hojas.
Vino blanco 1 vaso. Vinagre 1/2 vaso.
Agua o Caldo 1 vaso. Pastilla de avecren 1.
Maizena 1 cuchara. Aceite de oliva 6 cuchas.
ELABORACION:
El pollo lo troceamos los trozos mas bien pequeños y los salpimentamos.
Ponemos una cazuela al fuego añadimos el aceite a fuego fuerte a calentar, laminamos los ajos los incorporamos y se doran y los reservamos.
En el aceite hechamos el pollo y le damos vueltas hasta que este dorado, lo sacamos y reservamos, en la grasa que tenemos ponemos la cebolla picada y sofreimos cuando coje color incorporamos el pimenton damos un par de vueltas sin que se queme y añadimos los ajos, el pollo, y  vomos agregando el vino, y el vinagre dejamos que vapore el alcohol y añadimos el caldo la  pastilla de avecren y el laurel bajamos el fuego y dejamos cocer el pollo hasta que este tierno, ponemos a punto de sal y esta listo. 
Si la salsa no esta con curpo la podemos ligar con un poco de maizena y agua, asi le damos el espesor deseado. 
Se puede acompañar con unas patatas fritas, o verduras salteadas.