Patatas De Veranos

"Patatas de verano, "
Ingredientes: 3 patatas grandotas, 3 huevos, maiz, atún, limón, tomate, perejil, aceite, sal y por último, mayonesa,,, cogemos en una olla con agua y sal, cuando esté hirviendo, introduzco las patatas(del mismo tamaño para que se cuezan a la vez), con piel y todo, bien lavadas, por otro lado, cuezo los huevos,(echo en el agua abundante sal para que luego se pelen sin problema), mientras esto se va cociendo, hago la mayonesa, ya sabéis, (aceite de girasol, sal, un huevo y chorradita de vinagre o limón), la meto en la nevera y reservo, una vez que estén cocidos los huevos los corto a taquitos junto al tomate y añado maiz, un poquito de sal, el zumo de medio limón, aceite de oliva y perejil, una vez que las patatas estén cocidas, las pelo y las hago a láminas, no muy finas, pongo mayonesa encima, espolvoreo perejil, añado la mezcla(huevo, maiz y tomate), por último incorporó el atún, a mi me gusta que sea abundante, ya lo tenemos, lo metemos a la nevera, y se sirven fresquitas, yo las hice para la noche, es una receta fácil, rápida y con este calor apetecen cosas fresquita