Costilla de cerdo en salsa de Almendras.

Costilla de cerdo en salsa de Almendras.
Costilla de cerdo
Aceite de oliva virgen extra.
Almendras
Tomate frito casero.
Vino de Montilla.
Tomillo.
Cebolla
Ajos.
Cúrcuma.
Sal o pastilla de caldo.
Agua.
Un poco colorante o sin colorante.
Freímos las almendras y sacamos de la olla.
Seguidamente echamos los ajos picados y después la cebolla blanca partida en trocitos.
Cuando esté sofriendo añadimos las costillas y damos vueltas removiendo.
Seguimos removiendo y añadimos una cucharadita de tomillo molido y seguidamente echamos un puñado de almendras fritas trituradas con el vino.. seguimos removiendo y ponemos tres o cuatro cucharadas de tomate frito casero.
Después media cucharadita de cúrcuma y un poquito colorante y su sal al gusto o pastilla de caldo.
Lo cubrimos con agua y cocemos en la olla rápida unos cuarenta minutos.
Acompañamos con patatas fritas.
También he puesto una lata de champiñones.