Arroz Con Langostino

Arroz con langostinos
     A 18 langostinos se les quita la cabeza, se fríen (las cabezas)en aceite de oliva con un buen diente de ajo laminado y un poco de sal y pimienta, y cuando esté listo se pasa al vaso de la batidora (tipo minipimer), llenamos hasta tres cuartas partes de caldo de pescado(hecho en casa con una pastilla de cardo concentrado de pescado) o un  brick de pescado y una cucharadita pequeña de brandy, trituramos, lo colamos bien y reservamos.
     En el mismo aceite de las cabezas refreímos cebolla y pimiento picados finos, añadimos un vaso de arroz redondo, le damos unas vueltas y cuando esté bien impregnado lo cubrimos con el líquido anterior, 2 vasos de agua y un vaso de vino blanco, le ponemos el azafrán y la sal y lo dejamos 15 minutos cuidando que no se nos pegue, si se seca mucho añadir un poco más de agua o caldo;pasado un cuarto de hora se apaga, se añaden los langostinos pelados, se remueve bien y se deja reposar por 5 minutos tapado y se sirve y a comer