Pastel de Galletas Y Monka

Pastel de galletas y mokka 

Ponemos en un cazo para hervir dos cucharadas de café soluble(yo descafeinado) una taza de agua y dos tazas de azúcar, dejamos hervir hasta conseguir un almíbar más o menos unos cinco minutos.. ponemos en un bol dos huevos y dos yemas(dos huevos enteros y otros dos huevos solo la yema) los batimos con las varillas eléctricas hasta que estén esponjosos. Cuando el almíbar lo tengamos ya fuera del fuego unos minutos se lo vamos añadiendo muy poco a poco a los huevos batidos sin dejar de batir.. después en otro bol echamos una tarrina de mantequilla a temperatura ambiente y la batimos hasta dejarla cremosa y se le va añadiendo la mezcla anterior también poco a poco hasta que todo esté bien mezclado,metemos en la nevera y en un caharrito ponemos leche con café para mojar las galletas(yo utilizé las cuadradas normales tipo tostadas) y ya montamos la tarta con una capa de galletas mojadas en la leche con café y una capa de la mezcla de moka que tenemos en la nevera un ratito antes para manejarla mejor..y así ,capa de galletas,capa de moka,las capas que queráis poner y luego por encima yo le ralle chocolate negro y blanco porque es lo que tenía pero podéis decorar con lo que queráis 😉