Lomo en Salsa

Lomo en salsa 

He echado sal a cada rodaja d lomo y pasé x harina,después sellé la carne en un buen chorro d aceite,las paso x harina para q se sellen bien y no se dehagan Durante la cocción, también la harina hará q espese la salsita q para mí gusto me gusta espesita,una vez Dorados x fuera los filetes los he reservado en un Plato y en ese mismo aceite he echo un sofrito con cebolla ajo zanahoria y pimiento rojo,cuando la verdura esté transparente añadí un vaso d vino blanco sal pimienta y cuando el vino reduzca eché un chorrito d tomate frito,si no gusta frito se puede añadir un tomate normal con la demás verduras,e triturado la salsa y la eché en la olla, encima coloqué las rodajas d lomo eché buna pastilla d concentrado d carne cubrì d agua,solo cubrir para tapar la carne xq no me gusta echarle muchísimo agua para q la salsa no quede muy aguada, tapé la olla y dejé unos 20 minutos, abrir la olla remover un poquito y listo,yo lo acompañé d unas patatas fritas