TERNERA EN SALSA CON CHAMPIÑONES ACOMPAÑADA DE PATATAS FRITAS

TERNERA  EN SALSA CON CHAMPIÑONES  ACOMPAÑADA DE PATATAS FRITAS 

INGREDIENTES 
una pieza de ternera
 1 Zanahoria 
 1 Cebolla 
 5 dientes Ajos
1Tomate maduro 
 Harina
1 vasoVino blanco 
 1/2 vaso Brandy 
Una pastilla de caldo de ternera 
 1 Lata mediana de Champiñones 
Sal aceite y pimienta 
Y LO HACEMOS ASÍ 

Comenzamos poniendo  aceite en una sarten la ternera se parte en filetes de un dedo de gorditos se salpimientan  y se pasan por harina  se sellan bien por tandas con el aceite  bien caliente junto con los ajos sin pelar se van poniendo  en la cacerola que lo vamos a cocinar  cuando se terminen todos se pone en el aceite un chorreon de  brandy  se deja reducir un poco y seguido se pone el vino blanco unos minutos  al fuego y se pone en la carne junto con la verdura  que la tendremos  limpia y troceadas  y la pastilla de caldo se pone un poco de agua y se deja cocer a fuego  suave cuando esta la carne  tierna se retiran los filetes  y se tritura  la verdura se vuelve a poner la carne en la cacerola  la salsa de las verduras y los champiñones  picados pequeños  se deja unos 5 minutos  al fuego se rectifica  de sal y pimienta  y listo 
 P. D También  se puede hacer poniendo la pieza entera siguiendo  los mismos pasos de arriba se acompañan con patatas fritas