Carne con tomate


1 kg de carne magra de cerdo picada en trozos pequeños. 
2 chorizos rojos partidos en trocitos. 
120 gr de jamón serrano picado en trocitos.
1 cebolla picada muy fina.
3 ajos picados muy finos.
100 gr de guisantes frescos, congelados o de lata.
1 vasito de vino.
1 vaso de caldo de carne.
400 gr de tomate frito casero o de bote.
2 hojas de laurel.
Sal.
Pimienta. 
Aceite de oliva virgen. 

Salpimentamos la carne. 
En una cacerola ponemos aceite de oliva, tapando el fondo de la cacerola.
Cuando esté bien caliente ponemos,la carne y la sellamos dándole unas vueltas, reservamos. 
En el mismo aceite sofreimos los ajos y cebolla, cuando estén ligeramente dorados añadimos el chorizo y el jamón, damos unas vueltas y ponemos la carne reservada, el laurel, mezclamos y ponemos el vino dejando cocer unos minutos para que se evapore el alcohol. 
Agregamos el tomate frito, el caldo, los guisantes si son frescos o congelados, si son de lata ponerlos al final, dejamos cocer a fuego medio suave hasta que la carne esté tierna moviéndolo a menudo. 
Emplatamos y listo !!!