SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA CASERA

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA CASERA
Ingredientes: (tres o cuatro personas) 
1 solomillo de cerdo de unos 500 gr. o dos según tamaño
sal y pimienta

Para la salsa a la pimienta:
300 ml. de nata para cocinar 
1 cucharadita de pimienta negra en grano 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de concentrado de carne Bobril 
1 chupito de whisky
1 chorrito de aceite de oliva 
1 cucharada de mantequilla 
preparación:
cortamos el solomillo en medallones como de 3 cm. de gordo
lo salpimentamos y los pasamos por la plancha caliente para 
sellarlos vuelta y vuelta dependiendo del punto que queráis la 
carne y reservamos en un plato 
ahora hacemos la salsa, en una salten echamos un chorrito 
de aceite de oliva y la mantequilla derretimos la mantequilla y 
ligamos bien con el aceite el aceite es más bien para que no se 
queme la mantequilla cuando esté ligado y caliente echamos 
la pimienta en grano y sofreímos unos segundos a continuación 
echamos la nata y removemos para ligar bien cuando este bien 
ligado echamos la cucharadita de Bobril y a remover veréis que 
va cogiendo un bonito tono marroncito ligamos bien y ahora echamos 
el whisky y esperamos un poco removiendo que se evapore el alcohol 
entonces echamos la pimienta molida y removemos bien hasta ligar 
todo y ya está salsa a la pimienta casera si veis que se queda 
algo espesa para vuestro gusto pues echamos un chorrito de leche, 
y removemos bien y listo 
podéis acompañar de papas fritas cocidas o verduras, pero esto ya a vuestro gusto,  y recordad que por ejemplo a mas pimienta pues más picara, esto ya a vuestro gusto