PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS. 
 Primero, lavar y secar los pimientos con papel de cocina. Cortarle una "tapadera" de la parte de arriba. Quitarle las semillas y todas las partes blancas. Salar.
Picar cebolla, puerro y calabacín.  Sofreír todo junto. Cuando esté hecho, añadir la carne picada, y cuando ésta esté un poco hecha añadirle bacon cortado no muy grande. A continuación echar vino blanco, hasta que  evapore todo el alcohol (yo lo deje hasta que casi se consumió). La carne se salpimienta. 
Al relleno, ponerle un poco de tomate frito y dejar unos 5 minutos al fuego.
Precalentar el horno a 200°, calor arriba y abajo. Mientras se calienta, ir rellenando los pimientos y poner en una bandeja de horno.
Meter los pimientos en el horno y bajar la temperatura a 180°. Dejar unos 20-25 minutos. Os aconsejo que los vayáis mirando, porque cada horno es un mundo. 
A DISFRUTAR!!!!