SALSA BALBACOA

SALSA BARBACOA 


INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo ( machacado) 
- 1/2 cebolla (rallada) 
- 300 gr de kétchup
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de azucar moreno
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 cucharadas de salsa soja
- 3 cucharadas del jugo de un limon 
- 100 ml de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimenton dulce
- Una pizca de pimienta negra
- una pizca de cayena molida 
- Una pizca de sal
 
ELABORACIÓN:
Ponemos una cacerola al fuego medio. 
Añadimos el ceite de oliva, cuando se caliente le añadimos el ajo y la cebolla con una pizca de sal y llevamos a pochar, una vez este pocho le añadimos el azucar y la miel y disolvemos, a continuacion le añadimos el kétchup y removemos ( no se puede dejar de remover), le añadimos el vinagre + el jugo de limon + la mostaza + la salsa de soja + pimenton dulce  + cayena + pimienta negra  y removemos durante 15 o 20 minutos a fuego medio 
Apartamos y colamos si os gusta sin grumos ( probarla por si teneis que corregir algun ingrediente dulce o asido)