LOMO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA

Lomo de cerdo en salsa de manzanas.
Sellar en un poco de aceite la cinta de lomo entera, aderezada con sal y pimienta negra molida. Sacar y reservar en la olla exprés, pues vamos a hacerla ahí.
En el mismo aceite, sofreír cebolla y los champiñones y cuando la cebolla esté pochada agregar las manzanas (si echo 2 cebollas, le pongo 3 manzanas. Siempre más manzanas que cebollas). Dejar que se poche la manzana también.
Verter el sofrito sobre el lomo, junto con unas hojas de laurel y un chorro de vino blanco.
Cuando el vino se consuma, cubrir con agua, cerrar la olla y cocer durante 20-30 minutos. 
Al abrir, comprobar si el lomo está tierno. Si no es así, seguir la cocción.
Una vez esté tierna la carne, colocarla en una fuente, con los champiñones. Pasar por la batidora la salsa de cebolla y manzana y verterla encima del lomo ya cortado en filetes.
Pd. Dejar la salsa tirando a líquida porque tiende a esperarse.