SOLOMILLO DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA

SOLOMILLO DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes:
    600 gramos de solomillos de pollo
    2 cebollas
    1 copa de Brandy
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta
    1 chorro de aceite de oliva
Preparamos los ingredientes para hacer los solomillos de pollo en salsa más rápido. Así, salamos y ponemos pimienta a la carne.
En una cazuela con un buen chorro de aceite ponemos la cebolla cortada. La dejamos 2 minutos a fuego medio.
Añadimos los solomillos de pollo para que se vayan dorando junto con la cebolla. Cocinamos hasta que la cebolla esté dorada.
Cuando esté dorado el pollo y la cebolla esté bien hecha, añadimos el Brandy. De esta forma, obtendremos un jugoso solomillo de pollo con cebolla caramelizada.
Lo dejamos cocinar unos minutos hasta que se evapore todo el alcohol y la carne coja todo el sabor. Unos 5-8 minutos serán suficientes. Se puede añadir un poquito de agua si se quiere obtener una salsa más líquida (en este momento en lugar del agua se puede añadir nata para cocinar o leche evaporada,dejar cocinar 6-8 minutos) ¡Y listo para comer! .