MUSLO DE POLLO CON SALSA DE FRUTOS SECOS


MUSLO DE POLLO CON SALSA DE FRUTOS SECOS:
     
6: muslos de pollo medianos
4: cucharada de aceite oliva
1: cebolla 
3 DIENTES DE AJO
4: 25 grms de avellanas, 25grms piñones, 25:grms almendras, al gusto.
2 rebanadas de pan 
1hoja de laurel
1 vaso vino blanco
1 vaso de caldo de pollo
Sál, pimienta, y pimenton dulce,
           PREPARACIÓN
En una sartén echamos el aceite y ajo y los muslos sellamos y apartamos, luego con el mismo aceite la cebolla y los frutos secos ya digo al gusto, pan y para la turmi, añadimos el pollo laurel vino y caldo, sal, pimienta, y pimentón dulce una cucharadita, lo dejamos evaporar y espesar sobre unos 12 a 15 minutos  al gusto, se puede acompañar con unas patatas chip, ó al gusto, y para adornar un poco de perégil tambien al gusto,