RULO DE CARNE RELLENO

RULO DE CARNE RELLENO
500gr de carne mixta, 1 huevo,40gr de miga de pan, un chorrito de leche, 1 diente de ajo, perejil picado, sal,  pimienta.
RELLENO: dos lonchas de jamón de york, dos lonchas de queso, tres lonchas de bacon ahumado.
Adobar la carne en un bol mezclando el ajo y el perejil picado, el huevo y el pan mojado en leche, salpimentamos al gusto.
Sobre un papel de aluminio ponemos una base de carne, sobre ella iremos intercalando las lonchas de jamón york, queso y bacon, cubriremos son la otra parte de carne y haremos un cilindro bien apretado, precalentaremos el horno y hornearemos a 180º durante unos 30 minutos sacaremos y dejaremos enfriar.
En una cacerola tostaremos unos huesos de ternera junto con una cebolla en juliana, dos dientes de ajo laminados y un puerro, le añadiremos un vaso de vino blanco dejando evaporar el alcohol y otro vaso de agua cocinaremos  por 25m y colaremos, ligaremos este caldo de ternera con un poco de almidón de maíz para espesarlo al gusto.
Cortaremos el rulo en rodajas al que añadiremos la salsa y unas patatas fritas para acompañar.