FIDEOS CON CARNÉ DE MACRO

Fideos con carne de magro

Se hace un refrito con cebolla  1 trozo de pimiento rojo 1 trozo de pimiento verde y dos dientes de ajitos, cuando esté todo pochadito se le añade un par de tomate o tomate triturado, se vuelve a sofreir un ratito más.
Ahora se la añade la carne salpimentada, con un par de hojitas de laurel , se resfríe todo nuevamente hasta sellar toda la carne.
Se le añade un vaso de  vino blanco y se deja unos 20 minutos hasta  que la carne se ablande.
Probablemente se habrá quedado sin líquido pero no pasa nada ahora se le añade los fideos y se resfríe. con el resto del sofrito sin ningún líquido, una vez que esté los fideos como tostadito se le añade el caldo de carne (una pastilla de caldo y vaso de agua) , y esperar que los fideos se pongan tiernos y rectificar de sal.
No os arrepentiréis está muy rico , también lo hago en vez de de carne con costillas lo puedes hacer como queráis.