HUEVO RELLENOS



Ingredientes
8 huevos (a ser posible grandes)
2 lata de atún 
1 bote de mayonesa
3 cdas de tomate frito
Aceitunas o anchoas o gambas … para decorar
QUE HACEMOS
En un cazo se ponen los huevos cubiertos de agua y los ponemos al fuego. Cuando empiecen a hervir los mantendremos de 10 a 12 minutos. Después los retiraremos y los pondremos en agua fría para poder pelarlo sin quemarnos. Una vez pelados, los cortamos por la mitad a lo largo y separamos la yema.
Mezclaremos todo el atún con la yema picada y el tomate frito hasta crear una pasta. Con esta pasta rellenaremos los huevos y le daremos relieve para simular un huevo completo. Podéis reservar una de las yemas de los huevos para decorarlos al final.
Ahora untamos toda la pasta anterior con mayonesa para que queden unos huevos blancos. Los colocamos en una bandeja  con lechuga cortada en julianas y los adornamos con una aceituna encima, con un pequeño langostino, una anchoa enrollada o cualquier otra idea que tengáis.


:rico: :rico: :rico: