PATE DE ATUN SALMONADO




Una receta echa mucho en casa..Y muy fácil de hacer ..Eso si de un día para otro…
Preparamos la salsa bechamel puedes comprarla echa y seguir las instrucciones en el sobre y la revesamos mientras disolvemos un sobre de gelatina sin sabor en los 250cc de agua .Picamos finamente los 200g de atún en aceite( 3 latas) y lo mezclamos con los 200 gm de nata liquida añadimos los pimientos morrones (como 2 o 3 latas) y la bechamel todo esto en el vaso de la batidora y lo batimos todo asta crear una masa uniformo roja lo apartamos y lo echamos en un molde hondo y rectangular de plástico lo untamos de aceite y luego le incorporamos la mezcla anterior  lo ponemos en la nevera toda la noche o aproximadamente 8 hora asta que este cuajado luego lo desmontamos del molde y lo decoramos con aceitunas y huevo duro en rodaja y se corta en rodaja en pan de picote el paté al salmonado……


TESSA
:rico: :rico: :rico: