HUEVOS EN CAZUELA (MICROONDAS)


INGREDIENTES:
4 huevos según comensales
2 patatas grandes
6 lonchas de beicon
queso en lonchas  tranchete
queso rallado
trozos  chorizo
guisantes cocidos de lata
tomate frito
vino blanco ( un chorreón)
aceite de oliva
orégano
sal

AHORA QUE HACEMOS
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro u otro tipo de fuente apta para microondas y agregar las patatas , hacer las patatas durante 5-8 minutos y moverla de vez en cuando, agregarle el beicon, el chorrizo, los guisantes ,tomate frito, un chorreón corto de vino blanco , sal y pimienta . Mezclar todo y poner 5 minutos en el microondas  potencia máxima. Poner los huevos por encima y pinchar cada yema con un alfiler para que no exploten. Ponerle el queso en lonchas partido en tiras y el queso rallado. Meter en el microondas hasta que veamos que la claras estén cuajadas.