MERLUZA GUISADA CON ALMENDRAS Y PATATAS




Ingredientes :
Merluza en rodajas
2-Patatas
Caldo de pescado o agua
1-Cebolla
2-Ajo
Pimentón
Sal
 guisante congelado
vino blanco al gusto
Aceite de oliva.

LO HACEMOS ASI
Calculamos dos
 medallones de merluza por persona (dependiendo del tamaño) y dos patatas medianas.
Picamos la cebolla y el ajo muy fino y pochamos en la cazuela con unas cucharadas de aceite de oliva, a fuego muy lento, sin que llegue a dorar.Cuando la cebolla esté bien pochada echamos media cucharadita de pimentón, removemos ligeramente y añadimos el caldo de pescado rápidamente para que no se queme el pimentón.En cuanto empiece a hervir añadimos las patatas cortadas en rodajas con los guisantes. Salamos y ponemos caldo hasta que queden cubiertas. Las dejamos cocer a fuego lento.Cuando casi estén cocidas, a falta de cinco minutos, ponemos sobre las patatas las rodajas de merluza, salamos ligeramente y tapamos la olla. En cinco o seis minutos estará el plato listo y su toque de perejil.

EMPLATAR
:rico: :rico: :rico: