SALMON AL PAPILLOTE ( MICROONDAS )


INGREDIENTES: 
* Un trozo de salmón
* 1 patata
* 1/2 cebolla
* 1/4 de pimiento verde
* 2 rodajas de limón
* Unas ramas de tomillo fresco
* Sal y pimienta
* Aceite de oliva
* Papel vegetal

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Las ponemos en un recipiente con tapa , les añadimos un poco de aceite y las cocinamos en el micro a máxima potencia durante unos 5 minutos. Quizás se queden un pelín duras pero se terminarán de hacer junto con el salmón. 
Mientras se hacen las patatas cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y las doramos a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite. Las dejaremos tiernas pues se acabarán de hacer en el papillote, éste paso es sólo para dorarlas un poco.
Ponemos el papel sobre vegetal plato acto para microondas. Colocamos encima una cama de patatas cocidas y las salamos. Encima ponemos la cebolla y el pimiento dorados. Por último colocamos el trozo de salmón, lo salpimentamos y le ponemos encima las rodajas de limón cortadas a la mitad y las remitas de tomillo. Cerramos el papel de horno, haciendo como un paquete y remetiendo los bordes hacia adentro. Metemos en el micro a potencia máxima durante 2-3 minutos (dependiendo de cómo nos guste el pescado de hecho y del grosor de la pieza lo dejaremos mas o menos tiempo)
Para servir, hacemos un corte en el papel en forma de cruz y lo retiramos hacia afuera dejando a la vista el interior.

pd; papillote es empaqueta todo con el papel