Ternera en salsa

Frincando de ternera 

3/4 ternera cortada fina 
Aceite de oliva 
Harina , para pasar los filetes de carne 
1 cebolla picada grande 
Champiñones o setas al gusto 
1 vaso pequeño de vino blanco o tinto al gusto 
2 vasos grandes de agua
1 onza de chocolate negro 

En una sarten con aceite  pondremos la carne que hemos pasado por harina,  solo sellarla 
vuelta y vuelta, no freir  !! 
Tendremos una cazuela no muy alta y colocamos la carne sellada
Mientras en el aceite rehogamos cebolla a fuego lento que no se agarre si es necesario pondremos un poco más de aceite 
Lo introducimos a la cazuela con las setas o champiñones y añadimos el vino dejando que se evapore el alcohol
Mientras en un cazo pondremos agua con el chocolate a hervir, añadimos al la carne y salamos al gusto 
Tapar y que reduzca a fuego lento el agua,  ir moviendo que no se pegue 
Espero que os guste,  es sencillo y sabroso