tarta de piña sin horno

Tarta de Piña sin horno

Ingredientes:
1 bote de piña de 822gr. 
2 sobres de gelatina de piña
500 ml. de nata para montar
Opcional sobaos o bizcochos de soletilla. 
Azúcar para hacer el caramelo (más cómodo es el que venden hecho). 

Cubrimos un molde con el caramelo líquido y reservamos. Abrimos el bote de piña y escurrimos bien las rodajas reservando el almíbar y a continuación cubrimos el molde con la piña. En una olla ponemos el almibar y lo llevamos al fuego le añadimos los 2 sobre de gelatina y renovemos hasta que se disuelve la gelatina. Lo retiramos del fuego  y le añadimos la nata y mezclamos bien. A continuación con mucho cuidado vamos poniendo la mezcla en el molde (yo incierto una cuchara y sobre ella voy echando la mezcla). Ahora se puede dejar así o cubrirla con sobaos o bizcochos de soletilla). El molde lo cubrimos con film transparente y lo llevamos al Frigo mínimo 6 horas ( mejor de un día para otro). Lo desmoldamos y podemos adornar los huecos de las rodajas de piña con cerezas confitadas.