MERLUZA EN SALSA

MERLUZA EN SALSA

Ingredientes: 
800 grs. de filetes merluza 
200 grs. de langostinos 
3 cdas. de aceite de oliva 
1 pimiento rojo 
1 cebolla 
125 ml. de vino blanco 
1 pastilla caldo de pescado 
1 hoja laurel 
Perejil 
2 dientes ajos 
2 cucharada tomate natural 
Pimienta 
Sal 

Preparación de la Receta:
Pelar los langostinos.
Poner las cáscaras y las cabezas de los langostinos en un cazo con medio litro de agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
Hervir y Reservar el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos loa cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos.
Añadir el tomate en dados, el perejil y el vino.
Dejamos cocinar hasta que evapore el alcohol del vino.
Sacar de la cazuela el sofrito.
Añadirlo al caldo reservado y triturar con la batidora.
Colocamos la salsa batida en la cazuela.
Agregamos los filetes de merluza una vez salpimentados.
Añadimos los langostinos pelados.
Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Servir caliente.