ALBÓNDIGAS DE BACALAO

-ALBÓNDIGAS DE BACALAO
Para hacer las albóndigas he puesto en un bol ,
unos 400 gramos de bacalao fresco troceado muy pequeñito, 2 huevos, 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche, un poco de pan rallado con ajo y perejil, más ajo en polvo, más perejil fresco picado, pimienta y sal.
Lo mezclo todo muy bien y reservo en el frigorífico un par de horas.
Después voy formando las albóndigas, las paso por harina y las pongo a freír .
Reservo.
Para la salsa he puesto media cebolla, cuatro ajos y un trocito de zanahoria, lo he pochado bien y lo he metido en la túrmix.
Meto en una olla el sofrito y le pongo un pelin de pimentón De la Vera y un poco de vino de Jerez.
Acto seguido he metido un fumet que he preparado con las cabezas de las gambas rojas y lo he añadido a la olla.
Cuando empieza a hervir añado las albóndigas y las dejo 20 minutos.
Unos minutos antes de apagar el fuego le añado los cuerpos de las gambas.
Emplatar y espolvorear con perejil.
Espero os guste... están buenísimas .