🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
Hoy unos rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón serrano y queso crema, muy fácil y deliciosos
Se salan por la parte de fuera los filetes de pechuga,por el interior no. Se untan con queso crema,y se le pone una loncha de jamón serrano,por eso no se sala,el jamón ya le da el punto.
Se enrollan y se cierran con un palillo, cuando las tenemos todas,las pasamos por huevo batido y harina,las ponemos a freir en aceite caliente,cuando las tenemos doradas por todos lados,sacamos y ponemos en una fuente para horno.
Preparamos una bechamel ligera y cubrimos con ella las pechugas,les ponemos queso del que más nos guste,yo he utilizado parmesano en lascas le va muy bien, y al horno a gratinar.
Las he servido acompañada de una ensalada, os aseguro que están buenísimas y se preparan en nada de tiempo si las probáis repetís