Albóndigas en salsa.
A la carne picada le echamos 3 dientes de ajos bien machacados, perejil como dos cucharas si es molido, 2 huevos batidos, un vaso de leche y sal y pimienta negra al gusto. lo mezclamos todo muy bien. De que haya una mezcla homogénea añadimos medio vaso de pan rayado lo mezclamos y comprobamos que la mezcla se nos despega bien de las manos.
Seguidamente hacemos las bolitas (el tamaño que cada cual prefiera) las pasamos por harina y las marcamos. Una vez marcadas las apartamos.
En el mismo aceite freimos 2 o 3 rebanadas de pan las apartamos y lo metemos en el vaso de la batidora. (para después hacer el majado)
En el mismo aceite sofreimos una cebolla
De que esté sofrita le añadimos un tomate o bien en trozos o rayado(yo lo he rayado) y sal
Le dejamos 2 o 3 min
Y le echamos un vasito se vino blanco de cocinar, dejamos que se evapore el alcohol
Y mientras vamos al vaso de la batidora con las rebanadas de pan y le añadimos 2 dientes de ajos enteros, un vaso de caldo de pollo, una cucharadita de pimenton dulce y una pizca de sal y lo batimos bien. una vez echo,
Echamos las albóndigas le damos un min y añadimos el majado y una hoja de laurel
Lo tapamaos y en 5 o 6min listas para comer. (segun vayamos viendo
Puede tardar más o menos)