Costilla de cerdo en salsa de Almendras.
Costilla de cerdo
Aceite de oliva virgen extra.
Almendras
Tomate frito casero.
Vino de Montilla.
Tomillo.
Cebolla
Ajos.
Cúrcuma.
Sal o pastilla de caldo.
Agua.
Un poco colorante o sin colorante.
Freímos las almendras y sacamos de la olla.
Seguidamente echamos los ajos picados y después la cebolla blanca partida en trocitos.
Cuando esté sofriendo añadimos las costillas y damos vueltas removiendo.
Seguimos removiendo y añadimos una cucharadita de tomillo molido y seguidamente echamos un puñado de almendras fritas trituradas con el vino.. seguimos removiendo y ponemos tres o cuatro cucharadas de tomate frito casero.
Después media cucharadita de cúrcuma y un poquito colorante y su sal al gusto o pastilla de caldo.
Lo cubrimos con agua y cocemos en la olla rápida unos cuarenta minutos.
Acompañamos con patatas fritas.
También he puesto una lata de champiñones.