POLEA SEVILLANA


INGREDIENTES
- 1 cucharada de anis en grano
- aceite para freir el pan y un par de cucharadas mas
- pan para hacer los coscorrones
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas de azucar
- 1 cucharadita de canela
- 250 gr. aprox. de harina
 COMO LA HACEMOS
Se fríe el pan y se reserva, se pone un par de cucharadas de aceite en un cazo y se le pone el anís y se fríe, después se cuela ese aceite y se vuelve a echar en el cazo, se le añade la leche y que comience a calentarse, se le añade el azúcar y la canela y cuando empieza a hervir se le va añadiendo la harina, mezclar con unas varillas para eliminar los grumos y cuando espese listo.
Yo siempre después lo paso por la batidora para asegurarme que no queden grumos, en un recipiente o en varios, eso va a gustos, pongo el pan frito y le añado la mezcla y lo dejo enfriar y después al fresquito de la nevera.