FLAMENQUINES

























Ingredientes:
Filetes de lomo de cerdo
Jamón serrano, con tocino
Sal
Huevo
Perejil
Ajo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Machacamos los filetes con una maza y los vamos aplanando…
Ponemos unas tiras de jamón en el centro o una loncha de jamón
Enrollamos… Pasamos por huevo batido, al que ponemos un poco de sal, perejil y ajo picado.
Después pasamos por pan rallado…y así con todos.
Freímos en abundante aceite caliente… y listos para comer.
Sin duda estos flamenquines les gustarán a vuestros peques…
-----------=)=)=)----
En la tierra de mi amiga  se hacen asi:
Filete de lomo (o ternera)
Huevo duro
Jamón serrano
Pimiento morrón
Huevo y pan rallao para rebozar
Y lo mismo que este, se ponen unas tiritas de jamón, unos trozos de huevo, unas tiras de pimiento, lo enrollas, lo rebozas, lo fries y te chupas los dedos, probarlo, están de muerte!!( se puede aniñar una noche ante con ajitoS picadito y un limon)
:plas: :plas: :plas: