MERLUZA A LA SALSA VERDE



ingredientes:
1 merluza rebanadas medianas de 2 cm.
6 dientes de ajo, picados
aceite de oliva  
1 cda. maicena
caldo de pescado (AVECem)
4 cdas. perejil picado
1 vaso pequeño de vino blanco 
sal
1/2 lata de guisantes
Un puñado de gambas peladas congeladas
Propuesta de presentación con la merluza:
puntas de espárragos 
huevos cocidos 
preparación:
La preparación es rápida y seguidita, así que es mejor tener todos los ingredientes listos y mano.Ponemos un fondo de aceite en la sart e una vez que el aceite esté caliente, verter el ajo picado, para dar un par de vueltas que se dore sin quemar y dejar que el sabor en el aceite, añadir la maicena, dar un par de vueltas para que epodamos sin grumos. Y echamos el perejil, el caldo de pescado y vino blanco, remover y dejar en pie dentro de esta Salsita rodajas de merluza salpicados previamente. Guisantes y gambas (sin necesidad de descongelar). Nos aseguramos de que todos los ingredientes son los más tapaditos posible para la salsa.
:rico: :rico: :rico: