CORDERO GUISADO



Ingredientes :
  cordero entrositos la parte que mas guste-
1 cebolla -
1 pimiento -
2 o 3 ajos -
2 tomates triturados
1 pimiento verde
 1 zanahoria
1 vaso de vino blanco
 Una pastilla de cardo carne-
Sal, pimienta y harina.
 Elaboración:
 El cordero a trozos se salpimienta al gusto se pasa por harina y se fríe se reselva,
Se pone en la cazuela en la que se va a hacer. En el aceite de freír el cordero se pochan la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, zanahorias, pimiento verde,  una vez pochado se vierte sobre el cordero, se riega con el vino blanco,  se mueve con una cuchara y se cubre con el caldo (la pastilla de cardo y un vaso de agu), se deja cocer hasta tener el cordero al gusto.
 Se saca el cordero de la cazuela, se tritura la verdura con el caldo.
 Se sirve el cordero  la salsa bien caliente, pudiendo acompañarse de una guarnición de patatas
:rico: :rico: :rico: