ALBONDIGAS EN SALSA



Para las albóndigas:
250 g de carne picada  ternera
250 g de carne picada de cerdo
4 dientes de ajo, finamente picado
3 cucharadas de perejil finamente picado
1 huevo,
 Nuez moscada
pan rayado
 sal
1 cebolla grande 
.

COMO LO HACEMOS
Primero hacemos la mezcla de las albóndigas metemos  en un bol grande,  la carne de cerdo y ternera, pan rayado,  el perejil, sal la pimienta., el  un huevo batido. el ajo  muy picado.  lo vamos Amasando con las manos hasta que estén bien mezclados y hacemos bolas .
  Luego Calentar a fuego medio-alto en una  satén con  el aceite de oliva  freímos las albóndigas . Hasta que estén doradas, unos 4 minutos.cogemos luego una olla  no muy profunda o la que tengas   el aceite de oliva que ha hemos echo antes las albóndigas  y hacemos el sofritos la cebolla.los ojos,y el pimiento verde todo cortado en granjo grande una vez todo sofrito   lo batimos todo en la batidora con  un chorreo de vino blanco, la nuez moscada y la pimienta blanca molida. Agregamos las albóndigas  le echamos  por encima todo batido y vamos mezclando la salsa. Dejamos hacer asta que se vaya  evaporar el vino y  le echamos un poco de aguas y sal. Luego cocemos un poco hasta que se quede la salsa espesita.
:rico: :rico: :rico: