Para las albóndigas:
250 g de carne picada ternera
250 g de carne picada de cerdo
4 dientes de ajo, finamente picado
3 cucharadas de perejil finamente picado
1 huevo,
Nuez moscada
pan rayado
pan rayado
sal
1 cebolla grande
1 cebolla grande
.
COMO LO HACEMOS
COMO LO HACEMOS
Primero hacemos la mezcla de las albóndigas metemos en un bol grande, la carne de cerdo y ternera, pan rayado, el perejil, sal la pimienta., el un huevo batido. el ajo muy picado. lo vamos Amasando con las manos hasta que estén bien mezclados y hacemos bolas .
Luego Calentar a fuego medio-alto en una satén con el aceite de oliva freímos las albóndigas . Hasta que estén doradas, unos 4 minutos.cogemos luego una olla no muy profunda o la que tengas el aceite de oliva que ha hemos echo antes las albóndigas y hacemos el sofritos la cebolla.los ojos,y el pimiento verde todo cortado en granjo grande una vez todo sofrito lo batimos todo en la batidora con un chorreo de vino blanco, la nuez moscada y la pimienta blanca molida. Agregamos las albóndigas le echamos por encima todo batido y vamos mezclando la salsa. Dejamos hacer asta que se vaya evaporar el vino y le echamos un poco de aguas y sal. Luego cocemos un poco hasta que se quede la salsa espesita.
Luego Calentar a fuego medio-alto en una satén con el aceite de oliva freímos las albóndigas . Hasta que estén doradas, unos 4 minutos.cogemos luego una olla no muy profunda o la que tengas el aceite de oliva que ha hemos echo antes las albóndigas y hacemos el sofritos la cebolla.los ojos,y el pimiento verde todo cortado en granjo grande una vez todo sofrito lo batimos todo en la batidora con un chorreo de vino blanco, la nuez moscada y la pimienta blanca molida. Agregamos las albóndigas le echamos por encima todo batido y vamos mezclando la salsa. Dejamos hacer asta que se vaya evaporar el vino y le echamos un poco de aguas y sal. Luego cocemos un poco hasta que se quede la salsa espesita.