PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA


ingredientes;
(por lo tanto, necesitan que son una forma de ancla para ser llenado y en buenas condiciones para evitar que salgan del llenado) pimientos verdes italianos.
patatas
cebolla
huevos
sal
aceite de oliva
PREPARACIÓN;
Prepare el relleno como si hacemos la tortilla, ya que pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños, alevines y hacer lo mismo con las cebollas. Batir los huevos, la temporada e incorporar las verduras después de drenado.
Durante el proceso de fritura ventaja lavar bien los pimientos, sección por encima cuidadosamente haga un corte recto y retirarse cuidadosamente con un cuchillo pepitas. Lavar el interior también debe asegurarse de que no quede nada dentro. Secarlo y poner cada pimiento en un vaso.
Llenar una pequeña cucharadita de pimienta, teniendo cuidado de permanecer durante unos dos dedos de la orilla como los cuajo huevo aumenta de volumen.
Un truco que vi en el programa de Carlos Arguiñano para estar en el vertedero el relleno se coloca en la bandeja de la pimienta de pimienta a alta velocidad y boca abajo, presionando contra ella, y haciendo unos pequeños movimientos circulares,. A continuación, colocarlos de la manera habitual, es decir, horizontalmente. Con esto vamos a lograr que cree en los pimientos boca una especie de costra que impide su propagación en el interior.


Ponga la sartén con aceite de pimientos inicialmente incorporados calientes y rechazar el calor, así que cuaje bien rellenamos, que quemamos las exterior.Sazonamos al gusto.



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