PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE CARNE



Ingredientes
24 pimientos del piquillo
2 cebollas
3 dientes de ajo
kg de carne picada
2 pimientos secos
salsa de tomate
1 copita de coñac
1 copa de vino
1 huevo
pimiento blanco

Preparación
tres cucharadas de aceite y freír cebolla medio diente de ajo, finamente picado. cuando empiezan a dorarse, añadir la carne picada, la cucharada de harina, una taza de leche y la temporada.
Hervir todo junto durante un tiempo, se retira y se deja enfriar pimientos rellenos y se puede Freres, enharinada y par de huevos teniendo pimienta como fritos, cubrir con la salsa, o poner, sin freír, directamente cazuela.
carnes de salsa de cebolla y dos dientes de ajo con tres cucharadas de aceite cuando se hace media agregar la salsa de tomate, una cucharada de harina y el vino blanco y cocinar unos minutos. sazonar con sal, pimienta y azúcar. pelar los pimientos choriceros, las pieles son arrojados a la salsa y la carne a la cazuela con los pimientos rellenos. en una cacerola grabar un brandy y añadir a la salsa en que incluso la llama
pasar la salsa por el pasapurés sobre los pimientos hasta que se cocine todo junto un buen rato.
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