Ingredientes:
Macarrones
2 latas de atún en aceite de oliva (escurridas)
Tomate frito
1 pimiento
media cebolla
1pastilla de avecren
COMO LO HACEMOS:
Ponemos agua a calentar en una cazuela. Una vez que rompe a hervir, echamos la pasatilla de avecren y los macarrones. Los dejamos a fuego medio durante unos 7 a 8 minutos. Transcurrido ese tiempo les quitamos el agua y reservamos.
Calentamos en una sartén en una churito de aceite las latas de atún escurridas picamos media cebolla y medio pimiento. Lo pochamos y luego lo pasamos todos con medio bote de tomate frito por la batidora y le incolporamos el tomate frito restante cogemos la Mezcla y la echamos toda a la olla con los macarrones lo dejamos como 5 munutos al fuego y listos para servir. A comer
Macarrones
2 latas de atún en aceite de oliva (escurridas)
Tomate frito
1 pimiento
media cebolla
1pastilla de avecren
COMO LO HACEMOS:
Ponemos agua a calentar en una cazuela. Una vez que rompe a hervir, echamos la pasatilla de avecren y los macarrones. Los dejamos a fuego medio durante unos 7 a 8 minutos. Transcurrido ese tiempo les quitamos el agua y reservamos.
Calentamos en una sartén en una churito de aceite las latas de atún escurridas picamos media cebolla y medio pimiento. Lo pochamos y luego lo pasamos todos con medio bote de tomate frito por la batidora y le incolporamos el tomate frito restante cogemos la Mezcla y la echamos toda a la olla con los macarrones lo dejamos como 5 munutos al fuego y listos para servir. A comer