Ingredientes
Una bandeja de unos 5 chuletas de Cabeza
Media cebolla cortada en juliana
3 dientes de ajos muy picadito
Una pastilla de cardo concentrado de carne
Un vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Cómo lo vamos hacer:
Yo lo hecho en la olla rápida donde he echado un chorreón de aceite oliva y en grudo he echado las chuletas la cebolla y los ajitos y la sal y la pimienta y lo he puesto a fuego alto sin tapar la olla para que se vaya pochando la cebolla y los ajos y dar color a la chulete dos chuchus y le agregó el vaso de vino y voy haciendo que se evapore el alcohol y le añado después la pastilla de caldo de carne con un poco de agua y muevo la olla npara que se vaya mezclando la olla después la cierre unos 10 minuto a fuego suave
Abrimos la olla saco la chuleta y con la salsa la bato con la batidora incoloro de nuevo las chuleta a la olla con su salsa que hemos batido y le echamos una la Tita pequeña de champiñones y con el jugo para consentir más la salsa lo añadimos una cucharada pequeña de Maizena y se la echamos a la salsa que está a fuego bajo y vamos mezclando todo y le echamos pasados unos minutos perejil fresco y movemos toda la salsa vemos k esta toda lista y a comer yo he hado u. Poco de soja a la salsa y esta de lujo la puedes acompañar con arroz cocido o papas fritas esta de lujo