CARRILLADA de cerdo 🐽
INGREDIENTES
1 kg de carrillada
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
4 dientes de ajos laminados
Sal
90 cc de aceite de oliva
100 cc de vino blanco
3 clavos
Una pizca de nuez moscada
2 zanahorias medianas
Añadir en la olla el aceite y la hoja de laurel, añadir cebolla picada y ajo laminado. Referir y añadir la carne, las zanahorias a rodajas, clavos y nuez moscada. Una vez refrito todo y la carne haya cambiado de color añadir el vino y cubrir de agua. Cerrar la olla exprés y tenerlo 40 minutos. Yo si al abrir la olla veo que tiene mucha salsa lo pongo al fuego sin tapadera unos minutos más hasta que reduzca. Espero que os guste!!
INGREDIENTES
1 kg de carrillada
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
4 dientes de ajos laminados
Sal
90 cc de aceite de oliva
100 cc de vino blanco
3 clavos
Una pizca de nuez moscada
2 zanahorias medianas
Añadir en la olla el aceite y la hoja de laurel, añadir cebolla picada y ajo laminado. Referir y añadir la carne, las zanahorias a rodajas, clavos y nuez moscada. Una vez refrito todo y la carne haya cambiado de color añadir el vino y cubrir de agua. Cerrar la olla exprés y tenerlo 40 minutos. Yo si al abrir la olla veo que tiene mucha salsa lo pongo al fuego sin tapadera unos minutos más hasta que reduzca. Espero que os guste!!