CARNE MAGRA CON TOMATES

MAGRA CON TOMATE.

Ingredientes.

1K Jarrete de cerdo troceada.
Una lata de tomate de 1/2kg natural triturado.
1 pimiento verde
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Pimienta molida.
2 hojas de laurel.
Un poco de orégano.
Chorreon de vino blanco .
Chorreon de aceite dr oliva.
Sal.
Un pelin de azucar.

Elaboracion.

Ponemos la olla rápido un chorreon de aceite de oliva, la carne salpimentar, rehogamos un poco y añadimos la cebolla picadita y los ajos picados.
Dejamos un ratito que se vaya pinchando, añadimos un chorreon de vino y un poquito de sal y que se evapore el vino, cerramos la olla y dejamos hervir unos 7 minutos y dejamos que baje la válvula.
Mientras freímos el pimiento verde troceado y reservamos.
Abrimos la olla y echamos el tomate, dejar que se haga, ir removiendo, cuando lo tengamos a nuestro gusto probamos de sal y si esta un poco fuerte añadir un poquito de azúcar y añadir el pimiento verde reservado y un poquito de oregano.
Dejar un poquito h ya la tenemos.
Riquisima!