PASTE SALADO TORTITAS DE TRIGO


Ingredientes:
Relleno:
-1 lechuga
-8 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-una lata mediana de aceitunas rellenas de anchoa
-una latita mediana de pimientos asados de Piquillo
- 1 bote de Mahonesa (Mas la de cubrir)
-1 latita pequeña atún
-10 tortitas de trigo

Preparación:
1- Vamos picando todo por tandas, si tienes picadora mejor y lo  reservando en un  bol
pimero la lechuga, y al bol
Palitos de cangrejo en dos trozos y los huevos y al bol
Pimientos asados bien escurridos, y al bol
y por ultimo picamos con la pecadora las Aceitunas,lo mezclamos todos en el bol con la
 mahonesa y le añadimos  el atún escurrido y volver a mezclar. cogemo la masa que hemos formado y
 Extender un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme., Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar como te guste y llevar a la nevera.
Servir frío.