MEDALLONES DE MERLUZA CON GUISANTES


2 ajos, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de pescado, 1 cucharada de pimentón dulce, 8 medallones de merluza congelados, perejil picado, 1 vaso de vino blanco, guisantes, tomate frito, harina de maíz (maizena), agua, aceite, sal.
En una olla  sofreír el ajo y la cebolla cortado menudo con una pizca de sal. Cuando esté pochado, añadir la media pastilla de pescado, el pimentón y los medallones y hacerlos por los dos lados. Después poner un poco de perejil picado y 1/2 vaso de vino blando, dejar evaporar el alcohol. Añadir los guisantes yo lo puse congelados, 2 ó 3 cucharadas de tomate frito y agua hasta cubrir raso y dejar cocer hasta que los guisantes estén blanditos. a media cocción le pongo un poco de harina de maíz maizena para que la salsita quede un poco mas espesa rectificar el punto de sal y ya esta listo para comer. Buenisimos, ideal para los que teneis niños pequenos por que no tiene espinas. Espero que os guste