Hacemos un sofrito de una cebolla grande muy picada dos dientes de ajos troceados un calabacil muy picados y una berenjena muy troceada con aceite de oliva cuando este todo muy pochado añades los muslos de pollo y lo rehogas con un vaso de agua y la pastilla de caldo de pollo avecrem y dar vuelta y vuelta que se vaya haciendo pasada los 7 minutos añadiremos el vaso de vino blanco después un poco de nuez moscada, pimienta y sal a tu gusto y vas dándole vuelta y vuelta a fuego medio durante 15 minutos .Cuando ya este el pollo casi echo añadimos un chorrón de tomate frito y a seguir cociendo 5 minutos mas luego saca los muslo de pollo y pasa las verduras por la batidora y lo mezcla todos con los muslo y la sala a la olla a fuego lento unos minutos y listo a comer
Hacemos un sofrito de una cebolla grande muy picada dos dientes de ajos troceados un calabacil muy picados y una berenjena muy troceada con aceite de oliva cuando este todo muy pochado añades los muslos de pollo y lo rehogas con un vaso de agua y la pastilla de caldo de pollo avecrem y dar vuelta y vuelta que se vaya haciendo pasada los 7 minutos añadiremos el vaso de vino blanco después un poco de nuez moscada, pimienta y sal a tu gusto y vas dándole vuelta y vuelta a fuego medio durante 15 minutos .Cuando ya este el pollo casi echo añadimos un chorrón de tomate frito y a seguir cociendo 5 minutos mas luego saca los muslo de pollo y pasa las verduras por la batidora y lo mezcla todos con los muslo y la sala a la olla a fuego lento unos minutos y listo a comer