EMPANADA DE TORTILLA


INGREDIENTES
UNA LAMINA DE HOJALDRE (Yo del mercadona)
4 PATATAS GRANDES
5 HUEVOS
 LONCHAS DE QUESO Y DE JAMON YOR
ACEITE PARA FREÍR LA PATATA
1 HUEVO PARA PINTAR LA EMPANADA

PREPARACIÓN

Partimos a daditos  la patata  y se pone con el aceite y se poche todo bien a fuego medio, saca las patatas  escurrimos bien todo el aceite  lo reservamos en un bol.
Batimos los huevos lo echamos al bol y mesclamos muy bien. (estamos haciendo la tortilla).
Se extiende bien  uma lamina de hojaldre y estendemos el queso y ensima la mezcla de la patata y el huevo,encima ponemos las laninas de jamon yor cerramos  con la otra mitas la emapanada  y sellamos bien los lados para que no se salga y untamos el huevo por encima del hojaldre para que se tueste bien.
Lo metemos en el horno que ya estaba precalentado a 200 grados unos 25 minutos aproximadamete que este tostadito.
Y listo para degustar este buenisimo plato.
Se puede acompañar con una salsa que nos guste mucho.

pd:la sorpresa la lleva la tortilla la puedes rellenar como tu quieras y a difruta del buen paladar
:plas: :plas: :plas: