Pastel de Jamón y Queso


Ingredientes:
250 gr. jamón york 
-200 gr. queso semi-curado
1. cebolla
-30 gr. mantequilla
-200 gr. nata cocinar
-100 gr. leche
-pizca nuez moscada
-100 gr. queso rallado 4 quesos
-10 tortitas de trigo mejicanas
100 gr. queso untar tipo Philadelfia 
queso rallado espolvorear

COMO LO VAMOS HACER
 Primero Picamos el jamón en trocitos y rallar el queso. Y lo reservamos.
Picamos la cebolla muy picad y la freímos en una salten  con la mantequilla hasta que esté transparente. Le Añadir la nata, leche y la nuez moscada y hervir un par de minutos.
Agregamos el jamón picado y el queso rallado y mezclar bien el conjunto a calentar, hasta que se fundan los quesos. dejar templar para que espese
Engrasar un poco con aceite una fuente apta para horno. Colocar una tortita, extender dos cucharadas soperas de la crema, e ir alternando capas, terminar con una tortita de trigo.
después Cubrir la superficie y los bordes con queso de untar, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos hasta que adquiera color.
Dejar reposar unos minutos y servir caliente rica rica