TARTA DE OBLEAS Y NOCILLA

Esta tarta la hizo Laura en el cumpleaño de su hermana Andrea:

1 bolsa de obleas  o  pan de angel(del mercadona)
1 bote de 750 gramos de nocilla o nutella....
Cubrir con la tarta de chocolate necestaréis:
  1ºtableta de chocolate ( puso chocolate con leche milka,pero se puede poner blanco,fondant...)

Preparación:
Ponemos en la base del molde desmontable o plato sobre el que vayamos a montar nuestra tarta una cucharada de nocilla o nutella que previamente habremos calentado en el microondas durante 1 minuto para que nos sea más fácil extenderla y la extendemos por el centro y sobre esto ponemos una oblea,con esto conseguimos que no se nos mueva la primera capa.
A continuación ponemos una capa de nocilla y otra oblea y así vamos alternando varias capas hasta que le demos la altura deseada,gastamos las 20 obleas.
Para finalizar la tarta la cubrimos o bien con otra generosa capa de nocilla o hacerle el  chocolate como  lo . La elaboración del chocolate es muy fácil también partimos el chocolate en trocitos pequeños y ,calentándolo al baño María hasta que el chocolate este completamente fundido.Dejamos atemperar un poco y lo vertemos sobre la ultima capa de oblea  por toda la tartay alisamos y .
Llevamos la tarta a la nevera durante un par de horas para que tome consistencias y ya después la decoramos a nuestro gusto.
Le pusimos conguitos de chocolate blanco y negro

 :plas: :plas: