500 gr. pescado blanco en lomos o filetes, sin piel ni espinas
200 gr. gambas peladas
1. cebolla
3 dientes ajo grandes
aceite
pimiento asado en tiras (piquillo, morrón...)
un chorreon de tomate frito
caldo pescado ó pastilla de pescado con agua
4 papas grandes
1. zanahorias en rodajas
100 gr. guisantes congelados
1 hoja laurel
sal
pimienta
Como se hace
Picamos la cebolla y los ajos y freímos en una olla con un fondo de aceite hasta que esté transparente pochadito.
Añadimos los pimientos asados y sofreír unos minutos.
Agregamos el tomate frito y damos un hervor, poner un poco de caldo de pescado para poder triturar el conjunto con la picadora, no hace falta que quede como un puré, eh?
A continuación, le añadimos las patatas trozadas a daditos grandes , zanahorias redonda, los guisantes, laurel, sal, pimienta y caldo de pescado hasta cubrir, cocer a fuego medio, unos 15 a 18 minutos,(el tiempo dependerá del tipo de patata) hasta que pinchemos la patata con la punta de un tenedor y veamos que están casi cocidas.
Agregar el pescado en trozos y las gambas y terminar la cocción 2 a 4 minutos, será suficiente para que se haga el pescado. Dejar reposar unos minutos y servir bien caliente espolvoreado de perejil picado
3 dientes ajo grandes
aceite
pimiento asado en tiras (piquillo, morrón...)
un chorreon de tomate frito
caldo pescado ó pastilla de pescado con agua
4 papas grandes
1. zanahorias en rodajas
100 gr. guisantes congelados
1 hoja laurel
sal
pimienta
Como se hace
Picamos la cebolla y los ajos y freímos en una olla con un fondo de aceite hasta que esté transparente pochadito.
Añadimos los pimientos asados y sofreír unos minutos.
Agregamos el tomate frito y damos un hervor, poner un poco de caldo de pescado para poder triturar el conjunto con la picadora, no hace falta que quede como un puré, eh?
A continuación, le añadimos las patatas trozadas a daditos grandes , zanahorias redonda, los guisantes, laurel, sal, pimienta y caldo de pescado hasta cubrir, cocer a fuego medio, unos 15 a 18 minutos,(el tiempo dependerá del tipo de patata) hasta que pinchemos la patata con la punta de un tenedor y veamos que están casi cocidas.
Agregar el pescado en trozos y las gambas y terminar la cocción 2 a 4 minutos, será suficiente para que se haga el pescado. Dejar reposar unos minutos y servir bien caliente espolvoreado de perejil picado