Carne de cerdo Strogonoff


1 k. de carne de cerdo lomo o magro  a trocitos....
 1 cebolla mediana
 2 latas pequeñas de champiñones laminados
 1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de tomate frito
 3 cucharadas de harina
1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
 1 cucharada de pimentón
5 cucharada de mostaza 
 500 ml. de nata
 sal y pimienta
COMO LO HACEMOS
Lo primero que hacemos es sofreír un poco la carne que quede doradita ...y reservamos....
En el mismo aceite de freír la carne freímos la cebolla cortada a trocitos muy picadito y echamos los champiñones en laminas...
Una vez sofrito añadimos la carne y removemos....
Echamos el vaso vino blanco,...esperamos que se evapore el vino....
Una vez evaporado echamos la mostaza,el pimentón el tomate frito y la pastilla de caldo diluida en un vaso. de agua..removemos...
Dejamos a fuego medio unos 20 0 25 minutos hasta que espese un poco la salsa...
Cuando haya espesado apartamos del fuego añadimos la nata  la tres cuchadas de maicena o harina y removemos
bien..... Y listo a disfrutar