Tarta de melocotón, la mas fácil del mundo



Tarta de melocotón, ingredientes:
2 botes de melocotón grandes 200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina y 1 sobre de levadura Aro desmontable
1 bote de leche condensada pequeño Mantequilla para untar molde
4 huevos Mermelada de frambuesas

Tarta de melocotón, preparación
Ponemos junto todos los ingredientes en un bol, sin un orden definido, ponemos los 4 huevos le añadimos la harina en la que habremos mezclado la levadura, le ponemos los melocotones de uno de los botes, el otro lo guardamos para decorar, y por último la mantequilla.
Por otro lado untamos el molde con la mantequilla, la masa ya que es algo líquida.
El horno lo pondremos a 200 º y lo vamos calentando mientras preparamos todas las cosas. Cuando tenemos todo en orden, empezamos a batir todo en el bol y cuando vemos que ya está bien fino, lo ponemos en el molde y al horno. En que pasen 5 minutos podremos bajarlo a 180º… y 45 minutos después, más o menos ya tendremos la base de la tarta hecha.
Ha sido fácil???, claro que si, ahora lo que tenemos que hacer es decorarla, yo he dado la vuelta a la tarta para que la parte de abajo que está mas regular me permita adornarla bien.
Por un lado fileteo varios trozos de melocotón y cubro la superficie de la tarta colocándolos de forma que formen un círculo, por otro pongo mermelada de frambuesas cubriendo la superficie, sin llegar al borde, djo sin untar mas o menos lo que cubre la capa exterior de filetes de melocotón.
Por otro lado, pongo a remojar dos hojas de gelatina neutra, dejo que pasen unos 10 minutos y pongo el almibar del bote de melocotón en un cazo, lo pongo a calentar y añado la gelatina, según se va calentando, la gelatina desaparecerá, para ello utilizo un batidor y no paro de remover hasta que ya no se ve nada de gelatina sólida.
Solo tengo que esperar que se enfríe un poco y con una brocha pintar bien toda la superficie de la tarta, por encima del melocotón y la frambuesa, así cuando se enfríe va a crear una capa un poco sólida que sujetará la decoración, además de darle brillo.
Espero que os guste esta tarta, la más fácil del mundo….

PD:Es  blog de
http://www.javier-romero.es