CINTA DE CERDO A LA CERVEZA

CINTA DE LOMO DE CERDO A LA CERVEZA 
Ingredientes:
Cinta de lomo de cerdo de 1 kg aproximadamente, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, 1 lata de cerveza, 2 hojas de laurel, tomillo al gusto, 1 pastilla de caldo de carne, aceite de oliva, sal y pimienta, 1 cebolla.
Preparación:
Salpimentamos la cinta de lomo, cubrimos el fondo de la olla expres con aceite de oliva y se dora la carne por todos lados para sellarla. Añade los dientes de ajo enteros y las zanahorias partidas por la mitad y la cebolla troceada. Dejar cocer unos minutos.
Incorpora la lata de cerveza, el laurel, la pastilla de caldo y el tomillo al gusto.
Cerramos la olla y comemos 20 minutos.
Pasado este tiempo abrimos la olla. Probar de sal y rectificar de sal si es necesario.
Sacamos la carne y la dejamos templar para cortarla bien. Saca también las zanahorias y reservalas. Tritura la salsa que queda en la olla con la batidora. 
En una fuente colocamos la carne ya cortada. Vierte la salsa caliente sobre la carne y adorna con las zanahorias cortadas en rodajas. Acompañar con patatas fritas