Tarta de fresas con pepitas de chocolate


INGREDIENTES

1 litro de nata para montar
1/2 litro de leche
4 sobress de cuajada
150 gr de azucar
2 cucharadas de mantequilla
1 paquete de galletas maria
1 kilo de fresas
1 sobre pepitas de chocolate
Papel vegetal

COMO LO HACEMOS.
Trituramos las galletas y derretimos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos bien , ponemos en un molde desmontable el papel entre el aro y la bandeja, vertimos las galletas y presionamos con una cuchara ,lo llevamos al congelador, ponemos en una olla el litro de nata a cocer a fuego suave,en un bol ponemos la leche,los sobres de cuajada y el azucar y lo batimos bien y lo vertimos ala olla removiendo para que se disuelva bien ,una vez hecho lo dejamos enfrian un poco y picamos las fresas en trocitos pequeños lo removemos y lo hechamos al molde lo volvemos a llevar al congelador 3 o 4 horas una vez cuajado adornamos con fresas y pepitas de chocolate, esta tarta para el dia siguente esta mucho mejor